Corso di Pasticceria
Gli australiani sono molto golosi e adorano qualsiasi tipo di dolce, dalle cheesecake ai cookies fino ai brownies, passando per il banana bread, che se fatto artigianalmente è davvero buono. E poi chi l’ha detto che il pane in Australia non è buono? Down Under le pasticcerie e i panifici non mancano per pane e dolci per tutti i gusti.
Il settore impiega più di 34 mila professionisti e solo nello stato del Victoria lavorano più di 8 mila pasticcieri e panettieri. II diploma in hospitality (con specializzazione in Patisserie) è un buon punto di partenza per lavorare nel settore come pasticciere o come panettierie, oppure per diventare manager di una pasticceria con servizio di bar (bar manager). Il corso è perfetto sia per chi ha già esperienza ma non ha una qualifica nel settore, sia per chi vuole intraprendere una nuova carriera. Per essere sponsorizzati, bisogna essere assunti come Pastrycook.
Corsi & Materie
Certificate III in Patisserie
- Use hygienic practices for food safety
- Participate in safe work practices
- Participate in safe food handling practices
- Participate in environmentally sustainable practices
- Work effectively with others
- Clean kitchen premises and equipment
- Provide services to customers
- Use food preparation equipment
- Produces dishes using basic methods of cookery
- Use cookery skills effectively
- Produce pastries
- Produce cakes
- Produce yeast based bakery products C
- Produce gateaux, torten and cakes
- Produce desserts
- Produce petits fours
- Apply first aid
- Prepare food to meet special dietary requirements
- Prepare and serve espresso coffee
- Handle and serve cheese
Certificate IV in Patisserie
- Use hygienic practices for food safety
- Participate in safe work practices
- Participate in safe food handling practices
- Participate in environmentally sustainable practices
- Maintain the quality of perishable items
- Provide service to customers
- Coach others in job skills
- Use cookery skills effectively
- Use food preparation equipment
- Produce dishes using basic methods of cookery
- Produce pastries
- Produce cakes
- Produce yeast based bakery products
- Produce gateaux, torten and cakes
- Produce desserts
- Produce petits fours
- Prepare food to meet special dietary requirements
- Apply first aid
- Produce chocolate confectionery
- Prepare and model marzipan
- Model sugar based decorations
- Design and produce sweet buffet showpieces
- Manage diversity in the workplace
- Manage conflict
- Manage finances within a budget
- Lead and manage people
- Monitor work operations
- Implement and monitor work health and safety practices
- Coordinate cooking operations
- Implement and monitor environmentally sustainable work practices
- Plan and monitor espresso coffe service
- Prodcue specialised food items
- Handle and serve chees
Caratteristiche
- Certificate III – 52 weeks – $10,000
- Certificate IV – 32 weeks – $4,500
- Durata del visto: 100 weeks
- Frequenza: 2 giorni a settimana a scelta dal lunedì al sabato (20 ore pw)
- Modalità: lezioni teoriche nel city campus e lezioni pratiche nei laboratori
- Pagamento: rate trimestrali
- Ammissioni: ogni mese
- Location: Melbourne, Adelaide (Sydney richiedici il prezzo)
Requisiti
- Livello d’inglese: Upper Intermediate
- Diploma di scuola superiore
Sbocchi professionali in Australia
- Pastry Cook
- Baker
Salario
- Media paga oraria: $20
- Media compenso annuale: $48,000
Il prezzo è soggetto a variazioni in base a: periodo di iscrizione, durata del corso, durata delle vacanze, città selezionata, scuola, costo dell’iscrizione e materiale scolastico.
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