Corso di Pasticceria

Gli australiani sono molto golosi e adorano qualsiasi tipo di dolce, dalle cheesecake ai cookies fino ai brownies, passando per il banana bread, che se fatto artigianalmente è davvero buono. E poi chi l’ha detto che il pane in Australia non è buono? Down Under le pasticcerie e i panifici non mancano per pane e dolci per tutti i gusti.

Il settore impiega più di 34 mila professionisti e solo nello stato del Victoria lavorano più di 8 mila pasticcieri e panettieri. II diploma in hospitality (con specializzazione in Patisserie) è un buon punto di partenza per lavorare nel settore come pasticciere o come panettierie, oppure per diventare manager di una pasticceria con servizio di bar (bar manager). Il corso è perfetto sia per chi ha già esperienza ma non ha una qualifica nel settore, sia per chi vuole intraprendere una nuova carriera. Per essere sponsorizzati, bisogna essere assunti come Pastrycook.

 Clicca sui corsi per conoscere le materie

Caratteristiche

  • Durata del visto: 27 mesi (108 weeks)
  • Frequenza: 2 giorni a settimana a scelta dal lunedì al sabato (20 ore pw)
  • Modalità: lezioni teoriche nel city campus e lezioni pratiche nei laboratori
  • Pagamento: rate trimestrali
  • Ammissioni: ogni mese
  • Location: Melbourne, Sydney

Requisiti

  • Livello d’inglese: Upper Intermediate
  • Diploma di scuola media o superiore

Sbocchi professionali in Australia

Combined List of Eligible Skilled Occupations:

Salario

  • Media paga oraria: $20
  • Media compenso annuale: $48,000

Il prezzo è soggetto a variazioni in base a: periodo di iscrizione, durata del corso, durata delle vacanze, città selezionata, scuola, costo dell’iscrizione e materiale scolastico. 

Contattaci

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

©Just Australia 2017